메인콘텐츠 바로가기
  • 검색어를 입력해주세요

메인콘텐츠

고객 센터

조직도

서브페이지 샘플1
  • NIW 소개취업이민 2순위에 속하지만 미국의 고용주가 없이도 영주권 신청자의 뛰어난 학력
조건 및 혜택
1) 석/박사학위 이상
2) 전문분야 종사자로 관련 논문 다수제출 경력(논문 실적이 필수 요소는 아님

조직도


미국의 경제, 사회, 예술, 과학, 의학 등의 분야에 도움이 될 수 있는 전문가 신청가능



프로젝트 요약
대표이사
  • -
프로젝트 요약
외국 변호사
  • 법률자문 / 감사
프로젝트 요약
해외사업팀
  • - 경영분석 / 신규사업
프로젝트 요약
수속팀
  • - 서류번역 / 이민국 대사관 업무연락 / 수속고객 안내
프로젝트 요약
마케팅팀
  • - 프로그램 기획 / 웹사이트 관리 / 고객상담
프로젝트 요약
미국
  • - 정착지원 정보제공 / 뉴욕, LA, 아틀란타
프로젝트 요약
캐나다
  • - 정착지원 정보제공 / 벤쿠버, 토론토
프로젝트 요약
마케팅팀
  • - 정착지원 정보제공 / 시드니, 멜번



자격 요건

NIW 이민법 규정에는 아래 중 3가지가 층족되면 Exceptional Ability에 해당된다고 규정하고 있습니다.

  • 1. 고학력을 증명할 수 있는 학위증서
    2. 10년 이상의 전문 경력을 증명할 수 있는 경력 증명서
    3. 해당 분야의 면허(License)증 및 자격증
    4. Exceptional Ability를 증명할 수 있는 급여
    5. 국내외 전문단체에 소속된 소속증명서, 회원증 (ex : National Cancer Society)
    6. 해당 분야에 기여한 업적 및 공헌(Achievement, Contribution)을 나타내는 자료들 (ex : 상패, 논문 등)



국민이주 영주권 상담

김명수 외국변호사(미국 워싱턴 DC) : 02-563-5638

이메일 : kmc@e-min.co.kr

English