싱가폴 > 신청 절차



신청 절차

1) 접수비 납부(환불 불가능) : 싱가폴달러 5,650 (약 \5,074,717) – 계좌이체

2) Application Forms 작성 및 제출

3) GIP 관련 서류 제출 – 모든 번역서류 공증필. 공증 유효기간 1년

4) 2~4개월 후, 인터뷰

5) 2~4개월 후, 심사에서 통과되면 유효기간 6개월의 Approval-in-Principal (AIP) PR Status

6) AIP PR 기간 (6개월) 내에 투자 – 싱가폴 내의 은행에 개설된 주신청인 계좌에서 이체

7) 투자 증빙 서류 제출 (bank statements, share certificate)

8) ICA (싱가폴 이민국)에서 PR Status 승인 – 투자 후 1년 이내에 영주권 받아야 함.




싱가폴 이민국 사이트

GIP 사이트

GIP Funds 리스트 보기

국민 트위터 Contact us 제휴안내 조직도 주요실적 위치안내 고객센터 미국 이민변호사 협회 미국 변호사 협회
국민이주(주) 미국이민,캐나다이민,호주이민
싱가폴
이민 개요
투자 이민
신청 절차
 
email  
왜 국민이주(주) 인가? 국민에듀 투자이민 상담 국민이주 웹툰
국민이주 즐겨찾기 연혁 회사소개 로그인