국민이주 > 고객센터 > 이민 FAQ
이민 FAQ

미국 미국     /     캐나다 캐나다    /     호주 호주
호주이민 FAQ
  Q : 주신청인의 영어성적을 대체할 방법은 있는지요?
  Q : 영주권을 받고 나면 부모님의 초청이 가능하나요?
  Q : 영어 성적의 제출 시점은 어떻게 되나요?
  Q : 배우자 영어 성적도 필수인가요?
  Q : 영어 성적의 유효기간은 얼마나 되는지요?
  Q : 주신청인의 영어 성적을 비용으로 대체해도 되나요?
  Q : 영어 성적이 기술심사에 필수인가요?
  Q : 영주비자신청시 General 또는 Academic 중 어떤 것을 인정하나요?
  Q : 내가 스폰서한 피고용인이 퇴사한 경우에 어떻게 해야 하는가요?
  Q : 어떤 비자가 호주에서 일할 권한을 갖는지요?
  Q : 직장을 찾기위해 일정한 커미션을 헤드헌터에게 줘야하나요?
  Q : 호주에서 Job을 구하는 방법은 주로 어떤 경로를 통합니까?
  Q : 사업과 관련하여 소유권 (ownership interest)이란?
  Q : 자격이 되는 비지니스 (qualifying business)란?
  Q : 기술이민을 신청을 반드시 한국에서 해야 하는지요?

   1  2    
미국이민|미국투자이민|미국사업영주권|미국법인설립|국민이주 세미나 일정
 
회사소개
회사연혁
조직도
언론보도
오시는 길
제휴안내
고객센터
공지사항
이민 Q&A
국가별 뉴스
이민 FAQ
Contact us
세미나 일정
이민 수속후기
수속고객 진행상황
email
국민이주 즐겨찾기 연혁 회사소개 로그인